Познал себя

Нет другой у меня веры
Я в Иисуса только верю
Ни Аллах ни Будда здесь
И никто другой не лезь

Понимаю люди верят
Магомета чтут и ценят
Верят сонмищу богов
Да!-Но я ведь не таков

Помоги мне Бог спаситель
Иисус мой искупитель
Что бы шла любовь ко мне
Я живу в своей стране

Веру эту приобрёл
Всех других Богов увел
Спаси Господи меня
Вера эта с сего дня

Бог один у нас на всех
Иисус Христос он здесь
В каждом сердце он таится
И в живой душе хранится
             3.10.21г.
             ,, vbraun"


Рецензии