Хочется любить

Как хочется любить!...
Всем сердцем и душою искренне и безмятежно
И трудности ,преграды на пути все пережить
А так-же ,кем то быть любимым очень нежно!

И смысл в жизни обрести
В бессмысленной сей кутерьме страданий
Кусочек рая для себя найти
Не пугаясь длинных расстояний

Как хочется любить рассвет
И тот закат в лучах багрово-красных
Так хочется свести на нет...
Лихие будни дней ненастных

Как хочется чтобы в своей стране
Не быть изгнанником отчасти
И веру вдруг не потерять,немного путаясь во мгле
Надеяться ,что будет все-же счастье !...

Как хочется любить людей...
Добро несущих и скверну презирающих
И к ним примкнуть для воплощения идей
Для дел благих и зло уничтожающих!

Как краток век,но много хочется успеть
И быть полезным в чем то многократно
А жизнь летит вперед,за нею не поспеть
Цени ее ты каждый день и в этом истина понятна!

И в час последний,тот земной
Где в мир иной уйти придется
Вдруг гордо скажешь:"Я люблю "!
И луч тепла и света эхом во вселенной отзовется!
                21.05.22г.


Рецензии