Никогда я больше не буду любить

Никогда я больше не буду любить,
Ни сейчас, ни потом, не иначе,
За любовь многим пришлось заплатить,
Только боль получили на сдачу.

Любви нет и не будет никогда,
И ни о чём я больше не жалею,
Всё это просто, друг мой, ерунда,
В любовь отныне я не верю.

С этим не каждый сможет согласиться,
И по своему он будет прав,
Как не хотел в тебя влюбиться,
Но влюбился, вот дурак!

Я бы хотел тебя не знать, не видеть,
И за всё "хорошее" простить,
Но в одном теперь я всё таки уверен,
Что больше не смогу любить!


Рецензии