Разбитое сердце душа собирает...

Движение навстречу друг к другу – неизбежность!
Но, жаль, неторопливость оно так поощряет…
И небо голубое – далёкая беспечность!
В глазах, таких похожих, мечта покой не знает.

Разбитое сердце душа собирает! Осколки не ранят – надежду сулят.
А время летит, как будто играет с годами судьбы, что о жизни твердят!
И разные страны граница нам делит. Не важно, что души красиво слились.
Чудес не бывает! Отчаянный верит. Одна суета, где привычки сошлись…

Вновь странная разлука, болезни расстояний…
И небо голубое – судья невыносимый!
Но есть запас бескрайний несбывшихся желаний!
И ночи не чужие, где в снах я был счастливый…


Рецензии