Христос победил, чтоб стали мы свободны и крылаты!

Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Иер 31:3)

Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:34-36)

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1 Ин 2:17)


Какая же холодная весна
Печально бродит в нашем регионе…
Не греет погибающих она,
Надежды их напрасные хоронит.

Бог Любит нас и всех предупредил,
Что этот мир греха придёт к закату.
Спаситель грех во плоти победил,
Чтоб стали мы свободны и крылаты,

Но сколько не пришедших ко Христу,
Надежду возлагающих на тленье,
Избравших не Любовь, а суету,
Отвергших безвозмездное спасенье!

Очнись, Христу-Спасителю поверь,
Приди в Его объятия скорее.
Он — к Лету Нескончаемому Дверь.
Приди — Любовью Вечною согреет!


Рецензии
да, вечно жить и грешить не получится, ответ держать придётся,
самое время задуматься, а то неизвестно, как потом обернётся.

Александр Ильин-Медведев   02.06.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.