Борись со скукой по уму

Человек на ровном месте
ЗамельтЕшил, забухал...
В непотребные места
Носом тыкаться устал...
Может лучше увлеченье
Отыскать себе по нраву,
Я вот лично - сочиненья
Строю, как свою забаву…

     2000 - 2022г


Рецензии