последствия

Последствия
Восемь лет Донбасс в огне,
Но спец операция,
Изменила смысл вполне,
Эту ситуацию.
Теперь нацики бегут.
С поля боя стаями.
Сами к русским в плен идут.
Вроде как покаялись.
Но и тут они к себе,
 Требуют внимания.
Дескать, жертвы все войны.
Ищут понимания.
Ведь геройски сдались в плен,
Оцени стратегию.
Что согласны на обмен,
Это не трагедия.
А грозились извести,
Всю Россию Матушку.
Теперь вправили мозги,
Вспомнили про Батюшку.
Сохранили жизнь себе,
Для суда и следствия,
По кармической судьбе,
Исправлять последствия.


Рецензии
Все получат по заслугам! И это справедливо. Наших погибших ребят жалко.
Хохлы кашу заварили, а мы расхлёбываем. Всего доброго, Александра!)

Александра Сушкина   28.06.2022 18:41     Заявить о нарушении