Письма без ответа

Письма без ответа.
Рожью в пол бедра
Укрывало лето
Нас с тобой тогда.

Пальцами по коже.
Капельками вниз.
Окружалось ложе
Пениями птиц.

Было много "можно",
Воспаряли ввысь.
Сладостною дрожью
Сны переплелись.

В завершенье лета -
Под откос трава.
Письма без ответа,
И вокруг война.

       20.05.2022 г.


Рецензии