Проходит жизнь

Проходит жизнь, уже прошла,
Стареют сердце и душа.
Воспоминанием живём,
Живём сегодняшним лишь днём.

От старости не убежать,
Но можно старость задержать:
По жизни оптимистом быть,
с умеренностью вам дружить.

Умеренность в питье, еде,
В спортивном зале и воде,
С улыбкой новый день встречать,
Не гневаться и не кричать.

Уметь трудиться, отдыхать
И о семье не забывать.
Растить в добре своих детей
И добрых ждать  от них вестей.


Рецензии