Раздевайся!

Май, перевал,
какие к чёрту танки?!
Тень белых ног
невиданной длины
закоренелой местной пуританки,
которой я велел
снимать штаны,
чтоб время не терять
среди подружек.

- Ведь демократия, 
и ты не хуже
не только в роли праведной жены,
но и в обличье амазонки смелой.

Здесь нет приличий! -
солнце, снег и тело,
очки да крем на губы
и носы.

Прибор-то нем,
засунь его в трусы,
тут не везде есть сети
интернета,
а богатырь - вот, я,
других-то нету.

Всем остальным -
вечерние часы.


Рецензии