Во мне любовь спала

Во мне любовь спала.
Я тихо жить могла,

Но годы быстро пролетели.
Струны души вдруг запели:

Я сгораю от жажды любви.
В одиночестве не живи.

Не бойся препятствий, беды.
На земле твои следы

Проложат дорогу
К божественному итогу.

Любовь моя восторжествует.
Света П... завоюет...
29.5.2022г.


Рецензии