Помолюсь

За счастье,взрослых и детей,
Молюсь я,всей душой своей,
Здоровья,до последних дней,
Прошу у бога,без затей,
Я сердцем,преклонив колени,помолюсь.

За милых мне,родных людей,
Что в жизни,встретились моей,
За всех знакомых и друзей,
За их отцов и матерей,
Я за здоровье,в храме тихо,помолюсь.


Рецензии