О неземное это чувство!

О неземное это чувство!,
И испытать дано не каждому.
С природой связано сей буйство.
Весеннего цветенья разве лишь?

С чем можно это всё сравнить?.
И вот душа поёт и плачет.
Да , кто полюбит и любим.
И не должно никак, иначе!.


Рецензии