Валентинки это зло 04. 03. 2022

 Я захотела тебе сердце подарить
Об этом я пишу на валентинке
Тебе же было все равно,ведь ты всего лишь
Кому-то снова нравишься опять.

Я думала,кому его сегодня подарить
Прошло три месяца,меня любовь не хочет торопить
И наконец решила к делу приступить
Решить,в кого меня должна влюбить.

Мы просто шли домой,я просто так влюбилась
Влюбилась,посмотрев в те самые глаза
Я думала,опять на два часа,и ничего не изменилось
Лишь путь белого колеса.

И было уж на улице темно
Одна моя подруга про мою влюбленность знала
И было очень холодно окно
С которым рядом каждый день стояла
А в феврале про май не знала
В особенности про двадцатое число.

Прошло четыре месяца,и я ему призналась
Числа второго в теплый,майский день
И после этого ответа
День каждый чувствовала линию белого света
Влетевшего внезапно в мою жизнь.

Я часто рисовала картинки с инь и янь
Заставила ими почти всю полку
Ты только валентинку лучше не пиши
Ведь от нее,по логике, не  будет толку.

Он долго ту самую девочку искал
Что написала стих на валентинке
Но никогда ее он больше не найдет
И ничего о ней он больше не услышит.

стих по событиям 02.02.22
опять же,тася ты лучшая!!!
этот стих посвящен ей,потому что человек о котором он написан,я думаю этого не особо заслужил.хотя,кто знает.


Рецензии