Время и дух

И дух блаженства с временем играет,
Природы покоряя суть,
А время вечность догоняет,
Его поймешь когда-нибудь.

И Ангел Богом заповедан,
Священный времени алмаз,
Об этом не напишут веды,
Сквозь вечность Бог глядит на нас.

И вечность время покоряя,
Струится в бездны синеве,
И духом время покоряя,
Священный дух течет во мне.


Рецензии