Ты под куполом

Ты под куполом , Голубь неба ,
Ты под куполом манит высь ...
Ты краюха земного хлеба ,
Ты божественна , чуть спустись ..
Ты под куполом , я на тверди ...
В храме Божьем сейчас молюсь ...
По Христовой и светлой вере
Воскресает весною Русь


Рецензии