Кукушка

Кукушка, кукушка, как долго мне жить?
КУ-КУ
Кукушка, это все, что можешь предложить?
КУ-КУ
Кукушка, а неплохо бы повторить,
КУ-КУ
Кукушка, кукушка, а ты не болтушка,
КУ-КУ
Кукушка, можно не для всех, на ушко,
КУ-КУ
Кукушка, ты вообще, кукушка?
КУ-КУ
Кукушка, лучше позови подружку,
КУ-КУ
Кукушка, ты большая врушка,
КУ-КУ
Довольно, впрочем, если все сложить,
Не стоит в принципе грустить,
КУ-КУ


Рецензии
Утро. Лес. Стою. Опушка
Безмятежность, благодать
Ты молчи, молчи кукушка
Сам я буду куковать

С улыбкой!

Андрей Крутилин   29.05.2022 10:18     Заявить о нарушении
Ну да, типа того, спасибо

Евгений Демин 2   29.05.2022 10:27   Заявить о нарушении