Замкад-fm

Четыре радуги в два дня!
Не небо, а калейдоскоп!
То свет, то облака гоня,
Июнь уж смотрит в перископ.

Умытый, не согретый лес
Дрожит листами на ветру.
Сирени нераскрытый цвет
Как-будто вянет на ходу.

Дышать до остроты легко
Озоном, высотой небес.
И нежно-дивно далеко
Резвится соловейчик-бес:

Стаккато тоненьким дробит,
Легато наполняет грусть.
Он с трех часов уже не спит,
Он мысль вещает. Ну и пусть.

В финале победил Реал,
Ликует солнечный Мадрид.
Москва стремится в Лужники:
Еще б Спартак не облажал...


Рецензии
из костра для душ Москва стремится в лужу
так мысль вещает
плюсую энтропию в замкнутых системах
замкадом рассеется немного

Гулкая   29.05.2022 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Гуля! Рада тебе!

Анастасия Николаева-Н   29.05.2022 22:37   Заявить о нарушении