Весна свои дни осыпает сиренью

Весна свои дни осыпает сиренью
Все раннее дышит ее ароматом
Чайный стол под сиреневой сенью
Краски вечерние с сирени закатом

Дачи, дети и солнце, лета начало
На зеленой траве можно позагарать
Нет того, чтоб чего то нам нехватало
Забота, лишь лето вдохнуть и вобрать

29.05.2022


Рецензии