Солёное море

скажи, почему солёное море?
   я тут наблюдал из субмарины
   как они резвились на просторе
   от счастья писались дельфины

ты знаешь, почему в море
не пресная, а солёная вода?
  сидел я на пляже в дозоре             
  ну, русалки писают куда?


Рецензии