на пять минут

Моя любовь к тебе на пять минут
Прильнёт пока открыты двери
И нет ещё, собственно, недоверия
Тела друг к другу, и, пока ещё не врут

Нет захламлённости проблем в наших мозгах
Контроль теряется, но только от желания
Нас не волнует боль и расстояние
И муки адские там - в Дантовых котлах

Монетизация себя останется для тех
Кто делает успех таким успешным
А мы с тобой как первородные невежды
Будем творить сей первородный грех

И наслаждаться мелкой дрожью губ
В моменте кульминации соитий
Что остаётся в хронике событий
Где каждый день ментально слишком скуп

А мы, мы не скупимся! Мы отнюдь
Животной страсти щедро предаёмся
Пока как две пружинки не порвёмся
На пить, курить, передохнуть

И ждать, когда начнётся резкость глаз
Движений угловатость, отстранённость
Хлопушкой схлопнется первичная влюблённость
Замкнувшись в мимолетном блеске  страз


Рецензии