Вслепую

Миллионы судьбы зарисовок
Каждый день нас хотят увести.
С целей жизненных установок
Норовят лишь в тупик завезти.

И никто никогда не покажет:
Где он к счастью заветный путь.
Как идти к нему не подскажет,
Чтоб удачу свою, не спугнуть.

Так и ходим по жизни вслепую,
Зачастую поняв лишь тогда,
Когда старость нагрянет вплотную:
Как же долго мы шли не туда…

©Марлен Даутов, Костанай, 23.02.2021


Рецензии