Синдром обезьяны

В Лимане, в Мариуполе, в Попасной
Крушат врагов твои богатыри.
Но только и коварней, и опасней
Для нас враги, которые внутри!

Вот депутат, не видевший коровы,
Бездумно повторяя мантры ВОЗ,
О нас заботу проявляет снова:
Решил сертифицировать навоз!*

Не разрешает нам сажать картошку,
Проверку не прошедшую на СПИД **,
Бездельник и болтун с огромной ложкой,
Который в Думе постоянно спит!

О трижды дорожающем товаре,
Которого на складах – завались,
Расскажут нам жирующие твари,
Что мировые цены поднялись…

Мы Штаты невзлюбили не на шутку,
Не пустим вирус и поднимем МРОТ!!!
             * * *
Но снова пляшем под чужую дудку,
И  дурью колем собственный народ…

ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения.
В 1949 году СССР вышел из состава ВОЗ, вернувшись туда лишь после 1955 года,
уже при Хрущеве.

Сегодня Россия послушно выполняет все "рекомендации" ВОЗ, несмотря на протесты
большого количества врачей и общественных объединений граждан РФ.

Дональд Трамп планировал прекратить членство США в этой организации
в 2021 году, но, к сожалению, не успел.


*ГОСТ Р 57022-2016, с изменениями от 28.02.2022г.

**Постановление Правительства РФ от 25 июня 2021 г. № 994 “Об утверждении Положения о федеральном государственном контроле (надзоре) в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений”


Рецензии
Вот и я о том же, Лёш - ну о каком выходе из под контроля глобалистов можно говорить, если Лавров самолично звонит Гибрейсиусу и заверяет в поддержке и преданности "делу партии", а? Клоуны…

Гил Хон   04.06.2022 20:59     Заявить о нарушении
Все действия ведут к намеченным ими целям - сокращению населения, мировой голодовке и ослаблению государств, пока ещё сопротивляющихся...
Да и иглоукалывание является основным методом лечения того,
чем мы не собирались болеть, но придётся обязательно!
Интересно, где обосновались потомки доктора Менгеле?
Спасибо, Гил! Будем жить!

Алексей Баскаков   05.06.2022 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.