Лучше поздно, чем никогда...

Начал я свой разбег
Что-то слишком поздно.
Дарит след первый снег
И скрипит морозно.
Я ищу свой оплот
Собирая звенья.
Но по льду шаг не тот…
И дрожат колени.
Стужа бьёт по щеке,
Выбивая слёзы.
Вижу плот на реке, -
Лилии да розы.
Мой взор устремлён вдаль,
Не смотрю на берег.
Я не просил медаль…
И не прошу денег.


Рецензии