А ты ведь ждёшь...

И снова дует ветер встречный.
Тропинка заросла уж та.
И вечен тот лишь Путь , что ж Млечный.
Зачем ты ждёшь теперь письма.

И лесом поросло то поле.
Ромашки были и цвели.
А мы далёкие с тобою.
Посередине той весны.

Дорога ускользает к небу.
Дарованная нам судьба.
Там Млечный Путь и нет ответа.
А ты ведь ждёшь, всё ждёшь письма.


Рецензии