Смысл и счастье в этот час жизни в ритмах нового

 Мое слово и пространство славы вокруг  меня !!!!!!!!!!!!!!


 Песни рассветов -

 Счастье в глазах

 Твоих приходит

 В куплетах , Солнце на нивах зари

 Приходит с цветенем фраз благородной неземной благодатной

 Нивой рассветной Любви   !

 Счастье рассветов -

 Песен Зари яркие тополя  ,

 Силуэты песен Побед ,

 Радость ритмам зари ,

 Багодатные славные куплеты  !

 Нивы полей озарили Мелодиями 

 Счастья добрые утра в  полях славной зари !!!!!!

 В тополях славной любви !!!!!!!

 Солнце в  цветущих полях ,

 Радость струн музыки на заре :

 Благодатные славные рассветы !

 Нивы полей озарили 

 Мелодиями счастья песен славные куплеты  в

 Полях славной зари !!!!!!!
 

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков  - написал это свое стихотврение  оранжевой ручкой - 08 мая 2022 года , в воскресенье , в 400 - ых  номерах   - в 3 корпусе санатория " Изумрудный " в поселке Горные Ключи , и публикую я это свое стихотворение - здесь и сейчас - в воскресенье - во Владивостоке - 29 мая 2022  года - в 16 часов : 18 минут - как Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!
 
 


Рецензии