Чёрная малость

Почти ничего не осталось:
ни чувств человечьих, ни слов.
Какая-то чёрная малость   
лишает привычных основ. 
И злой сингулярности семя
всё точит меня изнутри,
Рождая безумное племя,
но как от него здесь спастись?   
Оно выступает из боли,
вздымается из обид.
Уже не хватает мне воли
в зародыше гадость убить.


Рецензии