Историческая Истина. 29. 05. 2022 г

     ИСТОРИЧЕСКАЯ  ИСТИНА

Для Понимания Реалий, Не Науки,-
в Европе Почти Все Фашистов Внуки:
и Тех, которых Не Добили, Пленных тоже,
ведь Сдавшихся Не Бьём Мы по Закону Боже.
Хрущ Запретил Бандеров Добивать,
а Остальных Он Выпустил из Тюрем
да Приказал Судимость со Всех Снять.
Нам Это тоже, что Де Факто Юре.
И с Прибалтийскими Фашистами Так Поступил:
Троцкист Сам Недобитый с Ними Не Сглупил.
Вождя Народов по Заданью Отравил
да Ложью Сталина и Берию Облил.
Вот, Почва Возрождения Нацизма
для Выполнения Всех Планов Глобализма.
Они Простить Не Могут Нам ведь Поражение:
для Них Победы День Есть Унижение.
«Союзники» Свою Овечью Шкуру Скинули
и снова на Россию Силы Двинули.
«Блицкриг» Не Допустили Мы теперь,
ведь Видели, что Зверь Ломает Нашу Дверь,
Рвёт Договоры, Говорить Не Хочет,
ведь о Своём Реванше лишь Хлопочет.
Для Нас Один Остался только Путь,
чтоб Остоять Страну, Победу вновь Вернуть.
Мы лишь тогда Окончим Операцию,
когда Врагов Добьём Конгломерацию
Объединённых Наглых Тёмных Сил.
Поддержку Духа Президент Наш Запросил.
Крепки Наши Единство-Вера-да-Сплочённость,
а у Врагов Осталась Обречённость.
Ни в Чём Россию в Мире Не Отменишь
да Родину Деньгами Не Заменишь!
                29.05.2022 г.

 


Рецензии