Ухо держать востро...

Руки  сильные,  взгляды  нежные….
И я растаяла  от  всего,
А  движенья были небрежные,
Как  будто манит  к себе  кого.
Улыбался  очень  приветливо,
Одобрение  было в глазах,
На  призыв  его  я  ответила,
И  витала  уже в мечтах.
Стал расспрашивать о житье – бытье,
Подарил  красивый  букет,
И  рассказывал мне о себе,
Мол,  искал любовь свою много  лет.
А  потом  о метрах  квадратных,
Очень  странный  завел  разговор….
Я сказала,  что нет достатка,
И  нет квартиры…   И он,  вдруг  ушел.
Я  смотрела вслед,  усмехаясь,
И так  хвалила себя за досмотр!
Что за время? Мошенников  стая -
И надо ухо держать всем  востро.
автор Людмила Купаева


Рецензии