Razval Evro-Union

  Когда бы-б
я
   имел мандат

  от - min.  up
  Евро-коммисара

 Тогда б в лифтах
по небоскрёбам бы катался !
         ( детская мечта !
   kак выпустили  бы
            прямо в - школу ,  с  - Zo-oSada  )

 Жрал-б рыбу  то
под светлое vino
  п о-ресторанам

 Из Хельсинки на  - den Gaagъ
мотался б
   1-вым klassom-ъ

 С двумя бы шлюхами
качался  ( нет просто время на  спортзал-ы )

 Песков звонил  ,
 Звонил и Манекен
 от Путина

 They both said :
 -  Вальдемар-ъ , как - нам
 остановить коррупцию - ?

 Ея

  Пескову  подсказал - смотри TV canal " Green Planet " !

 Brits are the pigs
 from Вэлшь
 Волынь уkропам - ни простят поляkи

 - Nunca ?
 - Da de nada


Рецензии