Время неумолимо

Время неумолимо


Время не беги, не торопись
Не надо мчать без устали вперед.
Хоть ненадолго ты остановись,
Земле прибавив один лишний год.

Зачем спешишь, торопишься куда?
Так быстро стрелки на часах вращая.
Ведь не вернешься больше никогда,
Секунды в дни  и годы превращая.

События, что были, не вернуть,
Как не крути на циферблате стрелки вспять.
У времени есть свой, неукротимый путь,
Нельзя его  остановить и от него  отстать.

2022г.               иог.


Рецензии