Нить

Нить, что связывает нас
Воедино – как магнит –
Каждый день и каждый час
В напряжении звенит.

Переполнен через край
Сердца верного сосуд.
Перешагивает май
Через наш зелёный пруд.

То ли сказка без прикрас,
То ли в сердце забытьё
Обрекает нас сейчас
На счастливое бытьё.

(29.05.2022)


Рецензии