Голова тяжела

Пропитое лицо.
Перегаром разит.
Вышла ты на крыльцо
Как бандит.

Кудри дыбом в разлет
И под глазом синяк.
А синица поёт
Ей ништяк!

Голова тяжела.
Злой похмельный синдром.
Покурила,ушла
Снова в дом.

Сердце бьётся в груди
Похмелись, похмелись.
А в ушах всё гудит
От земли.


Рецензии