Ангела просила

Ангела просила,
Чтобы силы дал.
Так любовь "скосила",
Чтобы поддержал.
И душа жалейкой
Не стонала так.
Мне бы только силы,
Уйти от атак.
Разума и сердца,
Все наперекор.
Долбит разум: сдайся,
Сердце же: отбой.
Вот на перекрестке
И стоим втроем.
Здесь дорогу выбрать,
И уйти одной.
Будет маять сердце
И душа болит.
В прошлое суметь бы,
Двери все закрыть.


Рецензии