Патриотизм это любовь к родине

На Бога надейся, но сам не плошай!

Нацизм = Расизм =Фашизм
Но ПАТРИОТЫ – ПОБЕДЯТ!
Любой пещерный Шовинизм
Вернут ПОБЕДУ и ПАРАД!

Вдруг Сатанисты расплодились
И против Бога в бой пошли
Знать чёрным солнцем вдохновились
Иль СВЕТ души в костёр смели?


Рецензии