Художник

Ненавижу я Всё, что увижу!
Всё Цветное Вокруг! - Я не Рад!
Не рисую я то, что увижу!
Не люблю я цветной "Маскарад".

Я Художник! - Я Всё Ненавижу!
Ненавижу Цветов Аромат!
Не Цветными я Красками "Вижу".
- Чёрной Краской пишу "Квадрат" ...


Рецензии