Ты налюбись Весною

Ты "налюбись" Весною,
Весь аромат возьми.
Скоро уйдет дорогой,
Где расцвели цветы.

Капли влаги блестящей
В изумруде травы,
В жизни, как настоящей,
Картиной все пиши.

Ты насмотрись Весною,
Красочный весь пейзаж,
Там одуванчик желтый,
В поле, как море стал.

Так желтизной играет,
В зелень все обрамив,
На горизонте с синим,
Слился красою вмиг.

А аромат сирени,
Над землею плывет.
У черемухи терпкий,
Запах весь перебьет.

Нежное все, цветное,
Как первозданный свет.
Время всех молодое,
Спать не дает рассвет.

Ты "налюбись" Весною,
В Лето скоро уйдет.
И девчонкой босою,
Ранним утром придет.


Рецензии