На день нашего города...

Настало время! Пробил час!
День города встречаем!
Всё только лучшее для нас,
И праздный тортик с чаем!

С улыбкой ясной на лице
Заботы все отложим.
Посмотрим уличный концерт,
И радость приумножим.

Прекрасный город наш Чита,
Прими же поздравления!
Реальность жизни и мечта,
Любовь и вдохновение!

Расти и дальше процветай!
Да всем на удивление!
«Виват!» в свой адрес принимай
И в чувствах откровения!


Рецензии