В чудном городке

   В городке, что был невеликим,
Выросли в парке прекрасные сосны великие -
Стало невероятное царство красоты,
Рядом вырос лес, а в нём – вкуснейшие грибы!
Жаль, что они не до небес.
А городок стал пятидесятиэтажным, почти достаёт до небес!
Теперь он – город чудес!


Рецензии