Счастье несущий вестник

(Внуку Артёму в честь Дня рождения)

С майской весенней песней,
С нежной зелёной листвой,
Счастья несущий вестник
Стал день рождения твой.

Годы бегут так быстро.
Девять исполнилось лет.
Пусть всегда небо чистым
Ярким лучом дарит свет.

Искренним, честным, смелым
Каждый твой выбранный путь
Добрым пусть будет делом,
В нём найдёшь истины суть.

Только хорошие люди
Встретятся пусть на пути.
Друг всегда верен будет,
С другом ведь легче идти.

Солнце пусть ярче светит,
Небо ласкает твой взгляд,
Но и попутный ветер
Для достижений, наград.

Счастья желаю много,
Слушать хочу я твой смех,
И талисман в дорогу:
Смелость, удачу, успех!

18.05.2022


Рецензии