Бежать!

Бежать!
Скорее всё прервать!
Пока ты хочешь, пока ждёшь,
Пока меня не предаёшь...
Ты ведь не любишь, так, игра.
А я, друг, -  мудрая  сова.
Но, может, наиграться всласть?
Увы, тогда возьмёшь ты власть...


Рецензии