Уходит май, уходит...

Уходит май, уходит,
Но ведь не навсегда.
Дождливым половодьем
Смывает май вода.

Соцветия  сирени
Плывут, плывут, плывут.
Пыльцою разноцветной
Все лужи оживут.

Шмель чем - то недовольный
Гудит, гудит, гудит.
Так дышится привольно!
К нам лето вновь спешит!


Рецензии