В мечты невероятные ведут тебя они!

                *****
   Мечты о чувствах к женщине во истину бесспорными,
    Как трудно с счастья выбором мужчине в наши дни?
   Есть женщины приятные с их чувственными формами.
     Одна, вторая, третья, лишь руку протяни!

     Вишнёвые, грушевые, как яблочко приятные!
  Что в каждой интересное, ласк взглядом оцени!
  Сказать, конечно, хочется своё словечко лестное!
      В мечты невероятные ведут тебя они!

                *****


Рецензии