Личный интерес

Вы думаете этот поток хлынувших из России,
это протестующие против спецоперации?
Нет! Ошибаетесь.
Это сугубо личный интерес.
Счета, недвижимость за границей,
ещё чего доброго отберут.
Нет, рисковать не стоит,
надо чётко обозначить свою позицию.


Рецензии