Пять лет жизни в браке

Пять лет жизни в браке.

Из серии: анатомия семейной жизни меньшества.

...Ну зачем я воскликнул так громко,
Что достался мне куш в миллион.
Подбежала супружница Томка,
Завопив,- мы богаты, Антон?!

Наращу себе груди и ногти!
Поменяю весь свой гардероб!
Купим тапки с жилеткой для коти.
И парфюма возьму из Европ.

Решено: летом дачу не садим!
За кардон лучше двинем в турне.
Маме купим домишко и садик.
...Ты ж мечтал, кстати. Хочешь минет?

Извини, что частенько ругала,
Мол, добытчик с тебя никакой.
Что член мал, и ума тоже мало,
И в кого ты безрукий такой?

Щас дошло, как в тебе ошибалась.
Отсосу, и ложись, милый, спать.
Утром крашусь лишь самую малость.
И летим с тобой деньги снимать...

...Чё скрывать, кайфанул я с минета
(К слову: первого за все пять лет).
Спать прилёг на диване... одетый,
Сунув в... жопу счастливый билет.

Семь билетов из прошлых покупок
Хаотично уложил в кошель.
Утром шарю глазми по халупе,
Стало грустно тотчас на душе.

Нету Томки, и нету билетов.
Я закрытый на оба замка.
А этаж-то восьмой, и не лето!
Без верёки спуститься - никак.

По канату с семи полотенец,
Простыней, длинных бархатных штор,
Хоть от страха скукожился пенис,
Я удачно спустился во двор.

Захотелось мне глянуть на Томку,
Как та словит вселенский позор.
Прыг на велик под вопль очень громкий,-
Стой, башка атверну, рюсский вор!


А у Сбера толпы рыл под сорок.
На асфальте Тамарка лежит.
Весь живот той в крови и распорот.
И сама в лихорадке дрожит.

Хоть была уже очень плохая,
Но расслышал слова с хрипотцой,-
Никакая я вам не бухая,
Это шофер был сильно ,,косой,,.

Не нужны доктора и больница!
Помогите мне кассы достичь.
Чуть позднее смогу расплатиться.
Кто-нибудь мой билет обналичь.

Только мужу про то, что я тута,
Вас прошу ни за что не звонить.
Не люблю этого шалопута,
И готова ему изменить.

У меня есть другой на примете.
Куш сорву, с ним в тот час и сойдусь.
Обналичьте счасливый билетик...
...Накатила вдруг сильная грусть.

Выходило, что жил с бабой-дрянью.
И неважно теперь, сколько лет.
Плюнув в адрес жены на прощанье,
Взял в Париж я вечерний билет.

Капитал в миллион - всё ж солидно!
А когда в евро он, то в тройне.
За себя лишь как лоху обидно,
Что настоль ошибался в жене.

Мать писала: обижены очень
Томки родичи, куча друзей.
Это чем же я был озабочен,
Что венка не купил даже ей?

Дал бы денег на памятник что ли.
Ведь теперь офигенно богат.
А у девки отец - алкоголик.
Мать с тюрьмы выйдет, тут же назад...

Я мамане ответил, что дал бы,
Если б Томка была бы не дрянь.
Не видал я паскуднее бабы!
Так что с просьбой за деньги отстань...

...Дал зарок я себе не жениться.
Срок короткий прошёл, и жена
Норовит вновь в кого-то влюбиться.
Ты ж измены плоды пожинай...


Рецензии