Не дано

На душе опять светло,
Что печалило-прошло,
Сердцу видно надоело,
Тосковать-не наше дело,

Я иду по жизни смело,
То, что было-поросло.
Пусть старался неумело,
И колючим слово было,

Но оно тебя не било,
О любви лишь говорило,
И плохого не плело,
Чувств моих веретено.

Но, как видно, не дано,
Нам испить любви вино.


Рецензии