Пусть стучится утро

 Пусть утро стучится в окошко с приветом,
 Ласкает с улыбкой  лучом предрассветным.
 Пускай день подарит простые ромашки,
 А на столе-приготовлены  чашки.
 И значит встречаешь свой день не одна!
 В душе и за окнами  бродит весна.
 Надежда Григорская. 15.05.2017г.
 Кишинёв.


Рецензии