Омут жарких чувств и бездны глаз

Дурь свою умерив - злую, бабью,
День и ночь мечтаю об одном:
Я молюсь, чтоб сны не стали явью,
Я прошу, чтоб явь не стала сном.

Притяну к себе покрепче друга,
Как тугую лука тетиву.
Утопая в мягких лапах луга,
Рухнем на июньскую траву.

Мы друг другу так и не сказали,
Что ждало в последний грустный час:
Буйство цвета. Блеск холодной стали.
Омут жарких чувств и бездны глаз.


Рецензии