Прости

Ну вот и всё,закрылась дверь и ты ушла
Но не могу я осознать твою потерю до конца
Как жить теперь мне в этом мире без тебя
Ведь ты была хранитель,что мне дали Небеса
Мной восхищалась ты,любила,берегла
Но стать единственной,увы,ты не смогла
Как говорят:"То,что имеем не храним"
Теперь вернуть тебя пытаюсь я из последних сил
    Прости,любимая,что поздно понял я
    Что настоящая ты самая любовь моя
    И впору биться мне о стену головой
    Ни разу не сказал'люблю"и не просил,что "будь со мной'
    Я знаю,что тебя уж не смогу я возвратить
    Но,что мне помешает тебя любить

Друзья завидовали и пытались мне сказать
Как повезло мне женщиной такою обладать
Ведь недостатков у меня она совсе не замечала
Всё достижения мои улыбкой одобряла
А я глумился, не боялся тебя я потерять
Всё кошки ночью серы'-,мог легко тебе сказать
И , кажется, теперь лишь понял я
За что ты навсегда оставила меня


Рецензии