Не уходи. Памяти сына

Не уходи,Любовь Моя, ты слышишь?
Невмоготу остаться мне одной!
Твой каждый взгляд и жест
и даже выдох
Хочу я так увидеть, мой Родной!

Как жить теперь мне, дай подсказку,
Сменяя день на ночь и так подряд.
Всё вертится в сознании несчастном
И пробуждает к прошлому возврат.

Как рядом были, КАК тебя любила!
Я без оглядки, может только мать!
С любовью этой всё тебе простила,
Себя вот не могу простить никак.

Что не спасла, слезами не отмыла
Твоей души ранимой сердца такт,
Что всей любовью я не отменила
Судьбой завещанной весь этот мрак.


Рецензии